我长大了,在成长过程中,我感受到了悲伤、欢乐、辉煌、美好等滋味,所以我要为生命喝彩!
红蜘蛛为了生存,抓了许多小动物。当它生出小生命时,那惨不忍睹的一面,孩子毫不犹豫地吃下了母亲,母亲仍是面带微笑,毫无遗憾。那伟大、无私的母爱,令人大大地震撼。
我为生命喝彩。在滚滚洪流中,有一个孩子不幸落水,人们看到了就立即冲下去救他。为了救他,有许多人光荣牺牲。这是高尚的生命之歌。
读书累了,父母为我们削个苹果,是感动;口渴了,朋友帮你打回一杯水,是感动;沮丧时,得到一句宽慰的话,是感动。平凡的日子,收到一份小小的祝福,哪怕只是一片花瓣,一片树叶,也是感动……
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。
生命中尽管有些挫折,但那是美妙的五线谱,它为生命奏出无与伦比的交响乐;那是神药,有了它,才能开出长盛不败的生命之花!
生有一次,死也是一次,花也只能开一次。生命是一个过程,像蝴蝶那样,先是虫卵,经过努力变为毛毛虫,再变成蛹,最后变成蝴蝶,开出艳丽的翅膀。
物以稀为贵,惟独只有一次,才显出它的崇高。
“难道你有死的勇气,就没有生的勇气吗?”挫折是一种享受,让我们好好享受挫折,为生命喝彩。打开窗户,你会发现生命是那样可爱,万物是那样的美好……
让我们一同为生命喝彩!
鸿雁带着梦想,一路奔波,飞翔,只为心中那一份永恒;蜘蛛带着梦想,不停的织网,只为心中那一份信念;小树带着梦想,经历风吹雨打,依然茁壮成长,只为心中那一份渴望。
为什么遥不可及的南方,鸿雁最终抵达?为什么被分吹破的网,蜘蛛终能织成?为什么经历了风吹雨打,小树仍能茁壮成长?现在,我知道了,因为它们心中有梦想,所以需要努力。因为我也有梦想,所以我更努力。
在刚刚过去的运动会上,她是个子最矮的,也是给我最大震撼的。“嘭”的一声,比赛在同学们的欢呼中开始了。忽然,有一个娇小的身影闯入了我的眼中,她以她娇小的身躯为优势冲出人群,像风一样的直奔重点线,我看见她已经远去的身影,心中被震撼了,涌起了一股暖流。我知道她已经没有力气了,但还是朝着终点跑去,朝着梦想跑去。我忽然明白了什么,直径向教室走去。我知道前方是她梦想的地方,所以她要努力。因为我也有梦想,所以我更要努力。
从此,我学会了多挤时间去看书,做练习题。因为我有梦想,我更要努力。因为我带着梦想上路,所以我收获了不少。反省是黎明,它能为我带来新世纪的曙光,所以我学会了“吾日三省吾身”。习惯犹如黑暗中的一盏明灯,照亮了我前进的征途。所以我学会了“梅花香自苦寒来”的信念;努力犹如大江中的一叶扁舟,将人摆渡至成功的彼岸,所以我学会了“日复一日,年复一年”的努力。
而且我发现,我周围的每个人都在努力,他们都有自己的梦想,并为此去努力。因为我要进步,我有梦想,所以我更要努力,我也只能更努力了.
梦想,我知道你是高峰,但我会努力用脚一步一步的登上你。梦想,我知道你是天空,但只要我努力,我相信终有一天我会触摸到你的。为了梦想,我只能努力。为了将来不会后悔,我只能更努力。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)