二、贝壳 亲情故事。急~~~~~~
即使它很小很小,我们也要把它放进人生的口袋。因为每一枚贝壳都是我们最亲切的怀恋。
人生的每一天,每一个足迹,都是值得留恋的。在人生的沙滩上,只要是一枚值得珍藏的贝壳,即使它很小很小,我们也要把它放进人生的口袋。因为每一枚贝壳都是我们最亲切的怀恋。
有一枚贝壳,它燃烧着火的热烈,那是真情。游子的泪湿满袖是亲情,朋友的离别不归是友情,穿越生死的冲动时爱情。没有亲情,像酷寒的严冬没有结束的日期,没有友情,像摇曳的小舟找不到归泊,没有爱情,像寒冷的夜晚中缺少了光明。于是“临行密密缝,意恐迟迟归”成了亲情真实的写照;“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”成了友情不变的承诺;“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”成了爱情永恒的誓言。
楼主、可以么??
努力的报酬(题目也可自拟) 在很久很久以前,所有动物都是白色的,他们觉得这个颜色太单调了大家都想把自己变得漂亮一些,这时候百鸟之王孔雀说了,在很远的地方有一位彩虹姐姐,如果遇到她,在她的帮助下,我们就会有新鲜的外衣,但是那要走很远很远。
我有许许多多的贝壳,让我最喜欢的是一个又大又可爱的贝壳,它是我在海边捡到的。
它是一个完整的大贝壳,由两半合成。这个贝壳的外型好像一条小金鱼的身体,有又好看又均匀的条纹。中间是桔黄色的,越向周围越浅,到边沿处变成了浅米色。捡回来后我把它稍稍加工了一下,使它有一个平面能站在桌子上的任何地方。当我打开台灯时,它就会闪耀着柔和的亮光。
每天我回家后都要给它“洗澡”,让它变得干干净净;去旅游时,我也要带上它,让它和我一起旅游,一起学习知识;在睡觉前,我让它舒舒服服地躺在我的床边,再给它盖上被子。我总是精心地照顾它,让它感到很温馨,就像妈妈照顾我,让我感到温馨一样。贝壳,我喜欢你那种可爱的样子和你那漂亮的光泽,让我忍不住要去疼爱你。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)