描写人物友情情感变化,250字以上,350字以下,初中作文.
没有友情,世界仿佛失去太阳,一片漆黑。是的,友情的力量像火红的太阳一般可以照亮失落的灵魂。而在我眼里,友情是一瓶“美酒”。
“酒”中友情
酒,有甜有辣,正如人生一样,而且在你找不着方向时,可以让人消愁,并伴你走出阴暗的角落。
当我忧愁时,廖立鹏叫我坐下来,时不时说出一些令人开怀大笑的话,真像一杯经过多年酿造的美酒一般,香味格外浓,而且其中参杂着使人忘忧的东西。这种东西如空气一般,看不见也抓不到,摸不着,既无色也无味,但却使人回味无穷,仿佛在仙境一般,别有一番情趣。看到一本幽默漫画,心会怦然一动。而那句使我怦然一动的名言,一直影响着我——金钱易挣,友情难寻。
这个世界上全部融化还不如一个好朋友。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)