执着的追求能弹奏出世间最美妙的乐曲;执着的信念能开辟出世间最广阔的天地;执着的奔跑能超越命运的脚步。
幸福之门是由我们来打开的,我们需要坚持,而坚持需要的是一份执着的心。只有坚持不懈的追求,相信我们的人生会更精彩。在一次次追逐梦想的过程中,会跌倒,会受伤,但我们会爬起来,继续走,因为小小的困难不会遮蔽我们心中的太阳,更阻挡不了我们前进的道路。
我们会明白,真正精彩你人生路的不是结果,而是过程的追求。没有什么追求是无价值的,我们总能在一次又一次的追求中体会着成功与失败,也总在一次又一次的追求中砥砺着自我。