在和女生聊天的时候,一个有趣、轻松的的聊天氛围,没有女生是不喜欢的。
她们都很乐意跟你聊天,因为你给她带去了快乐的情绪。
但如果你总是在一个非常紧张,一个总是不知道跟女生聊什么的氛围中去找她聊天,她肯定是提不起任何兴趣的。
其实和女生聊天也没有什么特别的技巧,只是需要你细心一点即可。
然后用心地营造出一个轻松自在的聊天氛围,相信女生一定会跟你聊上瘾。
2、和女生聊天的技巧:要学会对她说暧昧的情话,让她心动
想要在聊天的时候让女生对你心动,最简单的方式就是学会说情话。
一个能说会道,能言善语的男生,又怎会不讨妹子喜欢呢?
只是说情话也是有方法和技巧的。
一定要根据女生的情绪来考虑要不要说情话,坏男生能够每次撩妹子的时候都能够得到一个很好的结果,是因为他们懂得察言观色,更懂得在说暧昧的情话之前,清晰并且准确地分辨出女生当时的心情,到底适不适合说情话,亦或者适合说怎样的情话等等。
当你完全掌握在合适的情况下说合适的情话,撩动她的小芳心,简直易如反掌。