动物探险童话作文
有一天,老虎忽然去找狮子大王说:“大部份的狗都太弱小了,你去跟它好好地说一说吧。”狮子想了想,签应了。
就在老虎刚走了不久以后,狗来了。它对狮子说:“老虎太凶了,你跟它好好地说一说,让它改一改吧。”狗说完就走了。
狮子不知道到底该听谁的,它想了想,对大家说:“我们一起去冒险吧。”
走到半路上,它们搭起帐篷来休息。它们突然发现:背包上的水不见了。只留下了小偷的气味。狗一直顺着小偷的气吵找,果然找到了小偷。不过,这是个很可怕的小偷,他背上插剑,腰上插着刀,手里还拿着一把枪。看到这些,动物们都不敢上前骈。突然,老虎扑上去,一下子把小偷的头咬了下来。
动物们终于明白了,尺有所短,寸有所长,每个人都有自己的长处和短处。
后来,狗跟老虎都互相道了歉,它们知道了:要全面地看问题。
二、冒险小王子主要讲什么
主要讲故事中的主人公包小龙,天生拥有一种神奇的魔力。他和小伙伴汤诺、于萌萌等人,来到了与人类社会相互依存的纳尤古精灵国度,和小精灵们一起对抗力量强大的邪恶精灵师,挫败了邪恶精灵师一个又一个险恶的阴谋。
三、怎么写历险童话故事
可以写一些比较新颖的题目,如:《冬至草》,《糊涂老虎》,《老鼠裁缝》,《大力士蚂蚁阿明》等等。 其实写童话首先要具有很强的想象能力。这点是绝对不能够将就的。 然后呢,你就开始想童话的故事情节,不用想太细,就想大致的内容就可以了。当然那个内容要有很多大转折,要给人一种出其不意的感觉,如果人家没读完就知道你这童话说什么了,这样子你的童话读起来会觉得无聊。 其次呢,在注意故事情节的同时多多少少也要注意一些写作手法。从不同的角度来说同一件事情,感觉是不一样的。比如说你讲一个猫和老鼠的问题,你从旁观者的角度来说是一个故事,你从老鼠的角度来说是一个故事,你从猫的角度来说又是一个故事。 一开始吧,你写的童话不用太长,因为毕竟是第一次,然后慢慢地加强你的故事性以及写作性,这样子你的童话就会真的变成大家喜欢的童话了。 你也可以去读读郑渊洁的童话。他的童话读起来的感觉呢,比看电视还好,所以他就成了我国的“童话大王”。你在注意他那十分精妙的故事情节的同时,不要忘记看看他的写作手段,同样高明!
四、探险的故事,简单一点好了
斯科特和他的兄弟们,一连战斗了几个月。在寒风中,迈着沉重的脚步,向北极走去。可是他们发现已经有人到达了,又找不着回去的道路,便冻死了。
五、我是童话里的主角(童话故事)冒险
天赐之珠
简介:
五千年前五彩灵珠突现人间,人仙凡三界为争抢灵珠发起了旷日持久的战争。但是最终战争结束之后,却失去了灵珠的踪迹,直到一千年之后...